row1-telefon
blockHeaderEditIcon
 Reservierung 02202 - 87 30
row2-menu
blockHeaderEditIcon
row3-slider-home
blockHeaderEditIcon

 

Ostern 2024

  • Karfreitag 29. März (auch mittags geöffnet): von 12:00-14:30 Uhr und ab 18:00 Uhr
  • Oster-Samstag: 30. März ab 18:00 Uhr geöffnet
  • Oster-Sonntag 31.03. und Oster-Montag 01.04.: von 12:00-14:30 Uhr und ab 18:00 Uhr geöffnet
  • Dienstag 02.04.: geschlossen

Fisch

  • Marinierter Thunfisch auf Ratatouille-Gemüse, Schwertfisch-Carpaccio und Scampi-Tartar auf Avocadoconfit
  • Gefüllte Ravioli mit Bärlauch und Ricotta in Butter und Salbei
  • Kanadisches Zanderfilet oder Steinbuttfilet, jeweils an Hummerschaum mit hausgemachten Tagliolini und Spaghetti-Gemüse
  • Vanille-Mascarpone-Crème im Blätterteig mit frischen Erdbeeren

Fleisch

  • Kalbsfleisch dünn geschnitten mit Pommery-Senf Majo-Crème auf Chicorée und marinierten Waldpilzen
  • Gefüllte Ravioli mit Bärlauch und Ricotta in Butter und Salbei
  • Lammrücken oder Filet vom Angusrind, jeweils in Barolosauce mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
  • Krokant-Tiramisu an Karamelsauce

3-Menu jeweils 69,00 Euro, 4-Menu jeweils 79,00 Euro
Telefonische Bestellung unter 02202 - 8730


Benvenuti! Das Grappolo D'Oro heißt Sie herzlich Willkommen

Seit vielen Jahren verwöhnt die gesamte Familie Lattarulo ihre Gäste mit kulinarischen Spezialitäten,
insbesondere aus der süditalienischen Region Basilikata.

Wir finden immer zu jedem Geschmack und jedem Anlass das richtige Angebot:

 
  • Variantenreiche Antipasti-Teller
  • leichte, mediterran zubereitete Fischspezialitäten
  • herzhafte Fleischgerichte wie z.B. Lammcarrée oder Steaks vom Lavagrill
  • feine, mehrgängige Menüs für feierliche Anlässe aller Art
 

Eine besondere Spezialität sind unsere zum Teil noch unentdeckten,
edlen Weine aus der hauseigenen Enoteca, die jedes Essen abrunden.

Neben den eigens importierten Leckereien und naturbelassenen Produkten wie Oliven, frischen Kräutern, Olivenöl und eingelegten Antipasti, bieten auch die Weine aus der kleinen, an der Sohle des italienischen Stiefels gelegenen Region Basilikata, einen einzigartigen, besonderen süd-italienischen Geschmack.

Lassen Sie sich von diesem mediterranen Flair verwöhnen und genießen Sie unsere fabelhaften kulinarischen Spezialitäten.
Ganzjährig auch auf unserer gemütlichen (beheizten) Terrasse.

 

row5-slider-aktuelles
blockHeaderEditIcon
row6-oeffnungszeiten
blockHeaderEditIcon

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag von 12.00 bis 14.30 Uhr und ab 18.00 Uhr
Mittwoch von 12.00 bis 14.30 Uhr und ab 18.00 Uhr
Donnerstag von 12.00 bis 14.30 Uhr und ab 18.00 Uhr
Freitag ab 18.00 Uhr
Samstag ab 18.00 Uhr
Sonntag von 12.00 bis 14.30 Uhr und ab 18.00 Uh
Küche jeweils bis 21.30 Uhr - Montag Ruhetag

row8-kontakt
blockHeaderEditIcon

Ristorante Grappolo D'oro
Altenberger-Dom-Straße 75 - 51467 Bergisch Gladbach
Telefon 0 22 02 / 87 30
Telefax 02202 / 86 20 46
info@grappolo-doro.de

row8-reservierungen
blockHeaderEditIcon
row9-frudod
blockHeaderEditIcon

Programmierung = frudod gmbh | Webdesign Bergisch Gladbach

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*